料理さあくる
- ○開催日時
- 2022年12月8月(木)
- ○開催場所
- ベジきっちん
食育体験教室「ベジきっちん」さんのご協力で料理さあくるを行いました。
旬の大根とりんごを使ったマリネ、レタスとトマトのスープはさっぱりとして、色合いがとてもきれいに出来上がりました。
メインはごはんピザ。炊いたご飯と玉ねぎやピーマンなどの具材、そしてたっぷりのチーズも全て混ぜてフライパンで焼くだけです。
皆さん初めてでしたが、簡単で美味しかったので、とても好評でしたよ。
食育体験教室「ベジきっちん」さんのご協力で料理さあくるを行いました。
旬の大根とりんごを使ったマリネ、レタスとトマトのスープはさっぱりとして、色合いがとてもきれいに出来上がりました。
メインはごはんピザ。炊いたご飯と玉ねぎやピーマンなどの具材、そしてたっぷりのチーズも全て混ぜてフライパンで焼くだけです。
皆さん初めてでしたが、簡単で美味しかったので、とても好評でしたよ。