料理さあくる
- ○開催日時
- 2023年2月10日(金)
- ○開催場所
- ベジきっちん
「餃子を作りたい…」との声で、今回は鯖缶と大葉とチーズを包んだ変わり種餃子と、残りの鯖と長ネギを使った簡単スープ。
デザートには手作りの皮でなんちゃって八ッ橋。きな粉と黒蜜をかけていただきました。
手軽な材料で変わった料理を教えていただけるので、早速家の食卓に上り、美味しくできた!と嬉しい声が届きます。
「餃子を作りたい…」との声で、今回は鯖缶と大葉とチーズを包んだ変わり種餃子と、残りの鯖と長ネギを使った簡単スープ。
デザートには手作りの皮でなんちゃって八ッ橋。きな粉と黒蜜をかけていただきました。
手軽な材料で変わった料理を教えていただけるので、早速家の食卓に上り、美味しくできた!と嬉しい声が届きます。